ujjjjjjjjjjjjjjjjjj
ЕНЕН
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322013-06-09 19:49:22
удалить, если вы отсутствуете в течении недели без предупреждения
Если оставлены игровые или просто важные посты - не удалять, а переводить в группу "забаненные", хотя с удалением юзера посты вроде не удаляются, но без аватарок с персонажем потом некрасиво выглядят. К тому же, так в случае возвращения юзера ему не понабиться региться заново.
- Разрешается брать до трех персонажей, при условии-Вторая часть ключа-безумно что Вы сможете одинаково хорошо их отыгрывать. Разрешение на это Вы просите у администрации проекта.
Можно и в уведомительном порядке, а ограничение на кол-во снять все равно толпу никто не потянет.
Если анкета не исправляется на протяжении двух дней
лучше все сроки выставить на 7 дней
Слэш разрешён
nc-21 уже подразумевает разрешение на него, этот пункт необязателен
3. Вы не имеете права отыгрыша чужого персонажа без согласия того, кто им играет.
Надо б как-т переделать в обратное, "вы можете отыгрывать чужого персонажа по просьбе/согласию его игрока".
4. Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно.
Если только такой способности у персонажа нет.
5. Вы не можете и не имеете права покалечить или убить другого персонажа без согласования этого действия с администрацией, другими игроками и особенно игроком, который за этого героя играет.
Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах. оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).
Об изменении времени, погоды и даты администрация сообщает в новостной колонке, поэтому старайтесь заглядывать туда как можно чаще, дабы избежать казусов.
При достаточной масштабности этот пункт можно будет вообще убрать, и отдать на откуп игрокам (как в эпизодической системе, когда в 1м сообщении темы игрок пишет погоду, или еще как).
Игрокам разрешается создавать лишь комнаты, создание любой другой игровой темы нужно обязательно согласовать с администрацией.
Комнаты на что-то сменить, это прям какое-то наследие ролевок с беона/вконтакта. Мб на жилую недвижимость?
В подписи обязательно должны стоять: внешний вид персонажа (описание), что в карманах или в сумочке (описание), физическое и моральное состояние (описание).
Я думаю, лучше свести к экипировке, инвентарю и физ. состоянию.
Разрешаются картинки в подпись, но не более одной, которая не превышает размеров 250х200
опять мне свой легендарный юзербар ужимать
3. Не допускается использование нецензурных и оскорбительных слов и выражений.
А яой и гуро разрешены. Ругань разрешаем, если того требует ролевая ситуация.
6. Незнание правил не считается оправданием и не освобождает от ответственности.
7. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора.
это не сюда, это в другой раздел правил
В целом: для ролевки, на которой можно все, формулировки весьма суровые. С другой стороны, это только я принимаю все близко к сердцу, многие другие и вовсе заглядывают в правила только чтобы найти ключ, так что оставляем такую вот четкость формулировок.
Поделиться332013-06-09 20:07:56
Если оставлены игровые или просто важные посты - не удалять, а переводить в группу "забаненные", хотя с удалением юзера посты вроде не удаляются, но без аватарок с персонажем потом некрасиво выглядят. К тому же, так в случае возвращения юзера ему не понабиться региться заново.
Одобрено
Можно и в уведомительном порядке, а ограничение на кол-во снять все равно толпу никто не потянет.
пущай для серьезности торчит. кроме того ключику там так уютно!
Это какой пункт? Я вроде переставляла на 1 неделю.
и
А кто сказал, что она будет? хД Создание клонов и телепортация к правилу не относятся =)
я уже даже не помню что это...
Надо б как-т переделать в обратное, "вы можете отыгрывать чужого персонажа по просьбе/согласию его игрока".
По сути можно, но суть остается той же...
Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах. оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).
._. Я видимо была пьяна, когда писала это... Ужс. хД Сама же не давно возмущалась аналогичным пунктом... В том самом месте. Чтож! Поправим! хД
При достаточной масштабности этот пункт можно будет вообще убрать, и отдать на откуп игрокам (как в эпизодической системе, когда в 1м сообщении темы игрок пишет погоду, или еще как).
Мы еще не решили на счет тематики. Пока пусть висит, а потом уже как решим с игрой.
Комнаты на что-то сменить, это прям какое-то наследие ролевок с беона/вконтакта. Мб на жилую недвижимость?
По этому я и просила тебе по изгаляться над правилами, т.к. сама не успевала! хД Изменим пункт, авось и вовсе удалим. Хотя, иные люди жуть как тупят... Просто подредактирую хД (да, та прошла ролевая про академию. там жили в общежитии хД)
Заменим и выставим шаблон.
Изменим на обязательный подкат. Расслабься и пей боржоми хД
Дополним
А в каком эти 2 стоят?
Если только такой способности у персонажа нет.
Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах.
оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).При достаточной масштабности этот пункт можно будет вообще убрать, и отдать на откуп игрокам (как в эпизодической системе, когда в 1м сообщении темы игрок пишет погоду, или еще как).
В целом: для ролевки, на которой можно все, формулировки весьма суровые. С другой стороны, это только я принимаю все близко к сердцу, многие другие и вовсе заглядывают в правила только чтобы найти ключ, так что оставляем такую вот четкость формулировок.
Откровенно говоря мне всегда нравилась такая чёткость и понятность в правилах...
Поделиться342013-06-09 20:15:07
Это какой пункт? Я вроде переставляла на 1 неделю.
Заполнение анкеты:
4. Если анкета не исправляется на протяжении двух дней, тогда вас имеют право безвозвратно удалить.
хотя, уже сама отредактировала
А кто сказал, что она будет? хД Создание клонов и телепортация к правилу не относятся =)
Я хочу играть роботом, который способен загружать себя на несколько платформ-носителей.
Хотя это не значит, что я и правда буду находиться в нескольких местах одновременно.
я уже даже не помню что это...
это "разрешено все"
._. Я видимо была пьяна, когда писала это... Ужс. хД Сама же не давно возмущалась аналогичным пунктом... В том самом месте. Чтож! Поправим! хД
отлично!
Мы еще не решили на счет тематики. Пока пусть висит, а потом уже как решим с игрой.
ладно
А в каком эти 2 стоят?
она стоят в правилах написания игровых постов
Откровенно говоря мне всегда нравилась такая чёткость и понятность в правилах...
А я напротив, если бы могла, писала бы одно правило "Ведите себя нормально, блжад!". Но, да, четкость надо оставить.
Поделиться352013-06-09 20:24:56
Я хочу играть роботом, который способен загружать себя на несколько платформ-носителей.Хотя это не значит, что я и правда буду находиться в нескольких местах одновременно.
Ни кто не не запрещал исключений. и вообще, данный пункт относится к тем, кто просто играет в двух локациях не имея подобной силы... Вообще, твой навык можно классифицировать как разновидность создания клона хД
это "разрешено все"
Делай с этим пунктом что хочешь. Я зареклась не участвовать в постельных сценах.
и
Оу...
А я напротив, если бы могла, писала бы одно правило "Ведите себя нормально, блжад!". Но, да, четкость надо оставить.
Так будет меньше вопросов)
Поделиться362013-06-09 20:25:51
Алсо, еще мысли, но уже не насчет правил:
Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Способности - весьма желательно согласование их с биографией, т.е. чтобы было написано откуда они, приобретенные или врожденные. Новые придумывать не возбраняется, тоже нужно описание и одобрение от админа
Не считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока
Поделиться372013-06-09 20:27:23
Ни кто не не запрещал исключений. и вообще, данный пункт относится к тем, кто просто играет в двух локациях не имея подобной силы... Вообще, твой навык можно классифицировать как разновидность создания клона хД
окей :3
Оу...
?
Поделиться382013-06-09 20:28:38
Алсо, еще мысли, но уже не насчет правил:
Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, в био новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Способности - весьма желательно согласование их с биографией, т.е. чтобы было написано откуда они, приобретенные или врожденные. Новые придумывать не возбраняется, тоже нужно описание и одобрение от админаНе считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока
Уже делаем анкету? Ох хД
Поделиться392013-06-09 20:28:53
Не считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока
И без него быстрее проверка идет.
Поделиться402013-06-09 20:31:21
Уже делаем анкету? Ох хД
Делать досье - моя любимая часть!
Поделиться412013-06-09 20:38:42
поток мыслей продолжается
Игровая часть: один подформум - одна планета/большая космостанция/космофлот, + доп.подфорум для локаций вне Солнечной Системы. Вначале я хотела сделать так, что дна тема - один город на планете, но затем поняла что это уже слишком, так как будет путаница при наличии нескольких пар играющих в одной локации, поэтому одна тема-локация это один район города. Просто темы-домики это как-то мелко,и получается куча простаивающих тем.
Поделиться422013-06-09 20:42:20
Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Способности - весьма желательно согласование их с биографией, т.е. чтобы было написано откуда они, приобретенные или врожденные. Новые придумывать не возбраняется, тоже нужно описание и одобрение от админаНе считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока
1. ФИО //На Русском и на латинице через /
2. Возраст //Биологический и, если в нашем случае какой-нибудь тысячелетний демон, внешний. (685 лет, внешне тянет на 25-летнего)
3. Род деятельности //Школьник, сфера деятельности
4. Хобби, предпочтения, склонности, дурные привычки. То что любит, то что терпеть не может //Тут все ясно.
5. Внешность //Шрамы, тату, хвосты/некомими/рога и тд. Подробное описание, минимум 10 полных строчек. Картинки (не больше 2) прятать в подкат.
6. Характер //Минимум 10 полных строчек.
7. Биография //Минимум 10 полных строчек.
8. Связь с Вами //Ася, Вконтакте, Скайп, . Электронную почту вписывать не нужно...
9. Ключевая фраза //символизирующая то, что Вы ознакомились с правилами игры. 4 слова.
Как-то так.
Поделиться432013-06-09 20:45:52
4. Хобби, предпочтения, склонности, дурные привычки. То что любит, то что терпеть не может
6. Характер
Почему? Почему это два разных одинаково обязательных пункта?
Поделиться442013-06-09 20:55:49
Амбер
Характер - это то что определяет личность, а склонности и желания - это уже пристрастия самого человека. вынося этот пункт, я вынуждаю человека описать все это, а не опускать, что он, конечно же, и сделает.
Поделиться452013-06-09 20:59:28
Характер - это то что определяет личность, а склонности и желания - это уже пристрастия самого человека. вынося этот пункт, я вынуждаю человека описать все это, а не опускать, что он, конечно же, и сделает.
*хнычет*
Поделиться462013-06-09 21:08:13
Амбер
Да-да. Мы раскроем характер.
Поделиться472013-06-09 21:25:09
Да-да. Мы раскроем характер.
*хныканье усиливается*
Поделиться482013-06-10 03:03:53
Мда, я особой оригинальностью не похвастаюсь, этой ночью начала список рас, а не что-то менее очевидное типа сюжета или сеттинга, которого от меня требовалось. Вдобавок, рас совсем не той тематики. Мда. Пойду убью себя. Ну ладно. Все только начинается.
Расы
А еще у меня так некстати вырубается свет =/
Поделиться492013-06-10 13:21:05
Мда, я особой оригинальностью не похвастаюсь, этой ночью начала список рас, а не что-то менее очевидное типа сюжета или сеттинга, которого от меня требовалось. Вдобавок, рас совсем не той тематики. Мда. Пойду убью себя. Ну ладно. Все только начинается.
Расы
А еще у меня так некстати вырубается свет =/
Хотя нет, я проснулась и теперь все вновь замечательно!
Поделиться502013-06-11 02:01:06
*отчет* убрала из этого раздела тему со своим древним сеттингом (который про торговцев). Похвасталась, и хватить, все равно у нас другой.
Поделиться512013-07-29 14:19:40
Так-так-так-с. Назначенный мною срок релиза близиться. Если не удасться установить продуктивный контакт с Арата-куном к ночи - тогда магию и вообще все доделываю сама.вот ведь лентяи вокруг