...

Phantasy Star Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy Star Adventures » Прочее » ЕНЕН

ЕНЕН

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ujjjjjjjjjjjjjjjjjj

0

32

Алесса_Холловэй написал(а):

удалить, если вы отсутствуете в течении недели без предупреждения

Если оставлены игровые или просто важные посты - не удалять, а переводить в группу "забаненные", хотя с удалением юзера посты вроде не удаляются, но без аватарок с персонажем потом некрасиво выглядят. К тому же, так в случае возвращения юзера ему не понабиться региться заново.

- Разрешается брать до трех  персонажей, при условии-Вторая часть ключа-безумно что Вы сможете одинаково хорошо их отыгрывать. Разрешение на это Вы просите у администрации проекта.

Можно и в уведомительном порядке, а ограничение на кол-во снять все равно толпу никто не потянет.

Если анкета не исправляется на протяжении двух дней

лучше все сроки выставить на 7 дней

Слэш разрешён

nc-21 уже подразумевает разрешение на него, этот пункт необязателен

3. Вы не имеете права отыгрыша чужого персонажа без согласия того, кто им играет.

Надо б как-т переделать в обратное, "вы можете отыгрывать чужого персонажа по просьбе/согласию его игрока".

4. Вы не можете находиться в нескольких местах одновременно.

Если только такой способности у персонажа нет.

5. Вы не можете и не имеете права покалечить или убить другого персонажа без согласования этого действия с администрацией, другими игроками и особенно игроком, который за этого героя играет.

Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах.
оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).

Об изменении времени, погоды и даты администрация сообщает в новостной колонке, поэтому старайтесь заглядывать туда как можно чаще, дабы избежать казусов.

При достаточной масштабности этот пункт можно будет вообще убрать, и отдать на откуп игрокам (как в эпизодической системе, когда в 1м сообщении темы игрок пишет погоду, или еще как).

Игрокам разрешается создавать лишь комнаты, создание любой другой игровой темы нужно обязательно согласовать с администрацией.

Комнаты на что-то сменить, это прям какое-то наследие ролевок с беона/вконтакта. Мб на жилую недвижимость?

В подписи обязательно должны стоять: внешний вид персонажа (описание), что в карманах или в сумочке (описание), физическое и моральное состояние (описание).

Я думаю, лучше свести к экипировке, инвентарю и физ. состоянию.

Разрешаются картинки в подпись, но не более одной, которая не превышает размеров 250х200

опять мне свой легендарный юзербар ужимать

3. Не допускается использование нецензурных и оскорбительных слов и выражений.

А яой и гуро разрешены. Ругань разрешаем, если того требует ролевая ситуация.

6. Незнание правил не считается оправданием и не освобождает от ответственности.
7. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора.

это не сюда, это в другой раздел правил

В целом: для ролевки, на которой можно все, формулировки весьма суровые. С другой стороны, это только я принимаю все близко к сердцу, многие другие и вовсе заглядывают в правила только чтобы найти ключ, так что оставляем такую вот четкость формулировок.

0

33

Амбер написал(а):

Если оставлены игровые или просто важные посты - не удалять, а переводить в группу "забаненные", хотя с удалением юзера посты вроде не удаляются, но без аватарок с персонажем потом некрасиво выглядят. К тому же, так в случае возвращения юзера ему не понабиться региться заново.

Одобрено

Амбер написал(а):

Можно и в уведомительном порядке, а ограничение на кол-во снять все равно толпу никто не потянет.

пущай для серьезности торчит. кроме того ключику там так уютно! ^^

Амбер написал(а):

Это какой пункт? Я вроде переставляла на 1 неделю.

Амбер написал(а):

и

А кто сказал, что она будет? хД Создание клонов и телепортация к правилу не относятся =)

Амбер написал(а):

я уже даже не помню что это...

Амбер написал(а):

Надо б как-т переделать в обратное, "вы можете отыгрывать чужого персонажа по просьбе/согласию его игрока".

По сути можно, но суть остается той же...

Амбер написал(а):

Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах. оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).

._. Я видимо была пьяна, когда писала это... Ужс. хД Сама же не давно возмущалась аналогичным пунктом... В том самом месте. Чтож! Поправим! хД

Амбер написал(а):

При достаточной масштабности этот пункт можно будет вообще убрать, и отдать на откуп игрокам (как в эпизодической системе, когда в 1м сообщении темы игрок пишет погоду, или еще как).

Мы еще не решили на счет тематики. Пока пусть висит, а потом уже как решим с игрой.

Амбер написал(а):

Комнаты на что-то сменить, это прям какое-то наследие ролевок с беона/вконтакта. Мб на жилую недвижимость?

По этому я и просила тебе по изгаляться над правилами, т.к. сама не успевала! хД Изменим пункт, авось и вовсе удалим. Хотя, иные люди жуть как тупят... Просто подредактирую хД (да, та прошла ролевая про академию. там жили в общежитии хД)

Амбер написал(а):

Заменим и выставим шаблон.

Амбер написал(а):

Изменим на обязательный подкат. Расслабься и пей боржоми хД

Амбер написал(а):

Дополним

Амбер написал(а):

А в каком эти 2 стоят?

Амбер написал(а):

Если только такой способности у персонажа нет.

Согласие надо нотариально заверить, подписать, проштамповать и сделать в трех экземплярах.
оставить согласие убитого. Добавить в правило урон важной собственности, а так же значительные разрушение окружающей обстановки (вот последнее следует согласовывать с админами. или это только я люблю захватывать/разрушать города?).

В целом: для ролевки, на которой можно все, формулировки весьма суровые. С другой стороны, это только я принимаю все близко к сердцу, многие другие и вовсе заглядывают в правила только чтобы найти ключ, так что оставляем такую вот четкость формулировок.

Откровенно говоря мне всегда нравилась такая чёткость и понятность в правилах...

0

34

Это какой пункт? Я вроде переставляла на 1 неделю.

Заполнение анкеты:
4. Если анкета не исправляется на протяжении двух дней, тогда вас имеют право безвозвратно удалить.

хотя, уже сама  отредактировала

А кто сказал, что она будет? хД Создание клонов и телепортация к правилу не относятся =)

Я хочу играть роботом, который способен загружать себя на несколько платформ-носителей.
Хотя это не значит, что я и правда буду находиться в нескольких местах одновременно.

я уже даже не помню что это...

это "разрешено все"

._. Я видимо была пьяна, когда писала это... Ужс. хД Сама же не давно возмущалась аналогичным пунктом... В том самом месте. Чтож! Поправим! хД

отлично!

Мы еще не решили на счет тематики. Пока пусть висит, а потом уже как решим с игрой.

ладно

А в каком эти 2 стоят?

она стоят в правилах написания игровых постов

Откровенно говоря мне всегда нравилась такая чёткость и понятность в правилах...

А я напротив, если бы могла, писала бы одно правило "Ведите себя нормально, блжад!". Но, да, четкость надо оставить.

0

35

Амбер написал(а):

Я хочу играть роботом, который способен загружать себя на несколько платформ-носителей.Хотя это не значит, что я и правда буду находиться в нескольких местах одновременно.

Ни кто не не запрещал исключений. и вообще, данный пункт относится к тем, кто просто играет в двух локациях не имея подобной силы... Вообще,  твой навык можно классифицировать как разновидность создания клона хД

Амбер написал(а):

это "разрешено все"

Делай с этим пунктом что хочешь. Я зареклась не участвовать в постельных сценах.

Амбер написал(а):

и

Оу...

Амбер написал(а):

А я напротив, если бы могла, писала бы одно правило "Ведите себя нормально, блжад!". Но, да, четкость надо оставить.

Так будет меньше вопросов)

0

36

Алсо, еще мысли, но уже не насчет правил:
Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Способности - весьма желательно согласование их с биографией, т.е. чтобы было написано откуда они, приобретенные или врожденные. Новые придумывать не возбраняется, тоже нужно описание и одобрение от админа

Не считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока

0

37

Ни кто не не запрещал исключений. и вообще, данный пункт относится к тем, кто просто играет в двух локациях не имея подобной силы... Вообще,  твой навык можно классифицировать как разновидность создания клона хД

окей :3

Оу...

?

0

38

Амбер написал(а):

Алсо, еще мысли, но уже не насчет правил:
Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, в био новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография
6. Способности - весьма желательно согласование их с биографией, т.е. чтобы было написано откуда они, приобретенные или врожденные. Новые придумывать не возбраняется, тоже нужно описание и одобрение от админа

Не считаю пробный пост таким уж обязатальным делом, поскольку внешность-характер-био уже сами по себе говорят об уровне игрока

Уже делаем анкету? Ох хД

0

39

Амбер написал(а):

И без него быстрее проверка идет.

0

40

Уже делаем анкету? Ох хД

Делать досье - моя любимая часть!

0

41

поток мыслей продолжается
Игровая часть: один подформум - одна планета/большая космостанция/космофлот, + доп.подфорум для локаций вне Солнечной Системы. Вначале я хотела сделать так, что дна тема - один город на планете, но затем поняла что это уже слишком, так как будет путаница при наличии нескольких пар играющих в одной локации, поэтому одна тема-локация это один район города. Просто темы-домики это как-то мелко,и получается куча простаивающих тем.

0

42

+

Анкета
1. Имя, прозвища
2. Раса, [подраса] пол, возраст - расы юзерам придумывать не возбраняется, новая раса должна быть расписана (после чего при одобрении будет добавлена в списко рас), но не должна быть имбалансной и черезчур бестолоковой (все же банка сгущенки на расу не тянет...) Маги, экстрасенсы, псионики, киборги - тоже люди (потому что Homo это более широкое понятие чем Homo Sapiens), идут как подрасы.
3. Внешность
4. Характер
5. Биография

1. ФИО //На Русском и на латинице через /
2. Возраст //Биологический и, если в нашем случае какой-нибудь тысячелетний демон, внешний. (685 лет, внешне тянет на 25-летнего)
3. Род деятельности //Школьник, сфера деятельности
4. Хобби, предпочтения, склонности, дурные привычки. То что любит, то что терпеть не может //Тут все ясно.
5. Внешность //Шрамы, тату, хвосты/некомими/рога и тд. Подробное описание, минимум 10 полных строчек. Картинки (не больше 2) прятать в подкат.
6. Характер //Минимум 10 полных строчек.
7. Биография //Минимум 10 полных строчек.
8. Связь с Вами //Ася, Вконтакте, Скайп, . Электронную почту вписывать не нужно...
9. Ключевая фраза //символизирующая то, что Вы ознакомились с правилами игры. 4 слова.

Как-то так.

0

43

4. Хобби, предпочтения, склонности, дурные привычки. То что любит, то что терпеть не может

6. Характер

Почему? Почему это два разных одинаково обязательных пункта?

0

44

Амбер
Характер - это то что определяет личность, а склонности и желания - это уже пристрастия самого человека. вынося этот пункт, я вынуждаю человека описать все это, а не опускать, что он, конечно же, и сделает.

0

45

Характер - это то что определяет личность, а склонности и желания - это уже пристрастия самого человека. вынося этот пункт, я вынуждаю человека описать все это, а не опускать, что он, конечно же, и сделает.

*хнычет*

0

46

Амбер
Да-да. Мы раскроем характер.

0

47

Да-да. Мы раскроем характер.

*хныканье усиливается*

+1

48

Мда, я особой оригинальностью не похвастаюсь, этой ночью начала список рас, а не что-то менее очевидное типа сюжета или сеттинга, которого от меня требовалось. Вдобавок, рас совсем не той тематики. Мда. Пойду убью себя. Ну ладно. Все только начинается.
Расы

А еще у меня так некстати вырубается свет =/

0

49

Амбер написал(а):

Мда, я особой оригинальностью не похвастаюсь, этой ночью начала список рас, а не что-то менее очевидное типа сюжета или сеттинга, которого от меня требовалось. Вдобавок, рас совсем не той тематики. Мда. Пойду убью себя. Ну ладно. Все только начинается.
Расы
А еще у меня так некстати вырубается свет =/

Хотя нет, я проснулась и теперь все вновь замечательно!
http://s2.uploads.ru/NZKCL.jpg

0

50

*отчет* убрала из этого раздела тему со своим древним сеттингом (который про торговцев). Похвасталась, и хватить, все равно у нас другой.

0

51

Так-так-так-с. Назначенный мною срок релиза близиться. Если не удасться установить продуктивный контакт с Арата-куном к ночи - тогда магию и вообще все доделываю сама.
вот ведь лентяи вокруг

0

Вы здесь » Phantasy Star Adventures » Прочее » ЕНЕН