...

Phantasy Star Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Phantasy Star Adventures » Прочее » ЕНЕН

ЕНЕН

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Л

0

2

пО МОЕМУ НАДО ЕЩЕ КАКОЙ ДИЗ ПРИМЕРИТЬ х)

0

3

Болталка/флудилка/таверна/общение/драки стульями!

0

4

Алесса_Холловэй написал(а):

пО МОЕМУ НАДО ЕЩЕ КАКОЙ ДИЗ ПРИМЕРИТЬ х)

Отож, и напильников немного доработать (тут в шапке нарисована ссылка на что-то, ее б убрать).
А так, я все буду склонятся к коричневым или черным дизам.

0

5

ВЕРНИ ПРЕДЫДУЩИЙ

0

6

Кохаку
А так?

0

7

окей, этот работает. Хотя типы в шапке и меня смущают... ну да ладно, уж с чем, а со стилем всегда можно разобраться.

0

8

Кохаку
А я все смотрю хД

0

9

а нет, ту ссылки на изображения кнопок вверху побиты

0

10

Добро пожаловать, путник! Ты попал в мир, где было потеряно всякое здравомыслие и все перемешалось. Прошлое, настоящее, будущее, магия и высокие технологии, другие планеты и параллельные вселенные. Как появился мир, представляющий собой некое недоразумение? Много на то версий. Один говорят, что в будущем была война между людьми и некой столько могущественной расой, что честно победить ее было невозможно, и пришлось использовать запретные технологии путешествия во времени. Множество удивителных достижений будущего отправились в двадцатый век, чтобы дать людям прошлого толчок в развитии и победить врага в новом будущем. А возможно, что то было не война, а пространственно-временная катастрофа, и ради спасения Вселенной пожертвовали Солнечной Системой, позволив искажениям четвертого измерения сконцентрироваться только на ней, перемешав эпохи. Много версий, и ни одна не объясняет истиную причину всего этого. Никто уже не помнит каким был мир раньше, и был ли он вообще. Что если того, "нормального" мира вовсе и не было, а воспоминания о нем у жителей этого были подложены неким могущественным существом? Все это неважно, ведь жизнь идет здесь и сейчас. Границы государств мало изменились по сравнению с тем, к чему мы привыкли, зато были колонизированы другие планеты солнечной системы, выросла экономика, нас чаще стали навещать инопленетники и путешественники меж миров, делясь собственными достижениями. Пожалуй, это хаотичная эпоха - новой золотой век человечества.

0

11

Кохаку
нян!

0

12

Кохаку
наградынаграды! я сделала это! осталось наклепать, а так принцип я поняла! хД

0

13

Алесса_Холловэй
нян-нян^ ^

мб сталось сделать где-то спойлер для баннеров?
И да, как тебе тот вариант обоснования сеттина, что и кинула выше? Или больше конкретики надо?

0

14

Кохаку
я пока еще не читала. я делала игровую валюту... и вышло же!!! xD Вииии! Щас почитаю :З

0

15

Алесса_Холловэй
Алесса-сан такая молодец ^ ^ А я туплю и торможу >.<

0

16

Кохаку
Я не доделала балы т.т

0

17

Кохаку
В общем, нам будут давать по 5 баксов за каждое сообщение. По другому у меня не получается(

0

18

Алесса_Холловэй
насчитал в теме-считалке@купил яхту!

А для информационных и других статичных тем я сделаю отдельный акк.

0

19

Алесса_Холловэй
Я пока уйду (надо помочь бабушке), а потом вернусь и продолжу! Если ты будешь в сети, то продолжим! хД

0

20

Кохаку

Кохаку написал(а):

Алесса_Холловэй
насчитал в теме-считалке@купил яхту!

А для информационных и других статичных тем я сделаю отдельный акк.

-_-" лучше б помогла разобраться с тем, как самим накидывать и как запретить начисление в не игровых темах *рыдает*

0

21

Алесса_Холловэй
да!

0

22

Кохаку
Помогай: http://forumdts.org/viewtopic.php?id=1901
:stupor:

0

23

Алесса_Холловэй написал(а):

-_-" лучше б помогла разобраться с тем, как самим накидывать и как запретить начисление в не игровых темах *рыдает*

я ж вообще не умею в скрипты>_> ладно

0

24

1111

0

25

2222

0

26

Так, убрать начисление денег за флуд можно только отключением в нем счетчика сообщений.

0

27

Кохаку
подожди минутку. я тут кое о чем додумалась...

0

28

надо взять некое поле профиля и изменить его под наши нужды

0

29

Кохаку
Мы можем оставить деньги за посты или изменить на балы в пункте наград.

0

30

Кохаку написал(а):

надо взять некое поле профиля и изменить его под наши нужды

вот этого я ни как понять не могу. где что надо ставить что бы связать одно с другим.

0

Вы здесь » Phantasy Star Adventures » Прочее » ЕНЕН